Calcio: Pro Vercelli-Bari 2-2

0
756
Calcio, Fabio Grosso allenatore del Bari

Pro Vercelli e Bari 2-2. Si è chiusa con un pareggio la partita di calcio di ieri per la serie B.

Dopo un buon inizio dei pugliesi, che al 5′ colpiscono il palo con Basha, la squadra di Grassadonia inizia a macinare gioco e al 32′ trova il vantaggio con Castiglia.

Il Bari cambia marcia nella ripresa: al 2′ pareggia Galano, che a dieci minuti dalla fine realizza anche il raddoppio dopo una azione personale e palla all’incrocio. La Pro Vercelli non ci sta e al 49′ trova il pareggio con un colpo di testa di Legati sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le proteste dei pugliesi per un presunto fuorigioco sono inutili.”Con la Var – ha detto il tecnico del Bari Fabio Grosso nel post gara – ci sarebbe stato un altro risultato”. “Questa partita – ha aggiunto – ci lascia l’amaro in bocca.Meritavamo i tre punti, peccato non averli conquistati. Sono sicuro, però, che con questo atteggiamento girerà anche la sorte”.