Il Bari pareggia per 2 a 2 contro il Catanzaro: tifosi delusi e qualche fischio nel primo tempo

0
284

Ancora un pareggio per il Bari contro il Catanzaro per 2 a 2 e ancora tre punti persi per procedere in classifica. La squadra di casa è stata poco incisiva nel primo tempo per un Catanzaro ben messo in campo, come afferma mister Mignani in conferenza stampa. Al rientro negli spogliatoi,  a fine primo tempo,  il pubblico ha fischiato manifestando il proprio dissenso.  La cronaca registra  il primo goal di Īlias Koutsoupias al 28′ e  pareggio  del Catanzaro al 30′ con Souna,  dopo un cross sulla fascia sinistra, solitamente occupata da Dorval che, pur apprezzabile, lascia spesso spazi per gli avversari . Al   46′  segna  Verna per il Catanzaro (1-2).  Il Bari rientra in campo  nel secondo tempo un po’ più grintoso e pareggia al   12′ con Koutsoupias che ha giocato sicuramente una buona partita e sul quale  si può investire per migliorare la prestazione della squadra.  La classifica vede il Bari a 8 punti, in avanti al primo posto il Parma con 14 punti e a seguire il Venezia a  12.

Squadre scese in campo nel primo tempo:

BARI-CATANZARO

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Koutsoupias, Maiello, Acampora, Sibilli, Edjouma, Nasti

A disp.: Farroni, Maita, Benali, Bellomo, Achik, Diaw, Zuzek, Pucino, Akpa-Chukwu, Ricci, Aramu, Morachioli

All. M. Mignani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati, Verna, Scognamillo, Pompetti, Brighenti (c), Sounas, Vandeputte, Biasci, Veroli, Katseris, Donnarumma

A disp.: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Iemmello, Brignola, Ghion, Stoppa, Pontisso, Miranda, Ambrosino

All. V. Vivarini

20.431 spettatori (8.794 abbonati; 1.290 tifosi ospiti).

Espulsi: Vivarini (C – dalla panchina), Miranda (C- doppio giallo).

Ammoniti: Veroli (C).

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani (Aprilia).
Assistenti: Sig. Mauro Vivenzi (Brescia) Sig. Marco Scatrigli (Arezzo); Quarto uomo: Sig. Giuseppe Vingo (Pisa).

Var: Sig. Daniele Paterna (Teramo); Ass. Var: Sig. Salvatore Longo (Paola)