Calcio: Spezia-Bari 1-0

0
868

Un gol di Lopez al 39′ della ripresa permette allo Spezia di battere il Bari. Al ‘Picco’ finisce 1-0 (0-0), con i liguri che superano in classifica i pugliesi allenati da Grosso. Nel primo tempo, gli ospiti sfiorano il gol in due occasioni: al 19′ con Fiamozzi, la cui conclusione al volo finisce di poco a lato, e al 29′ con Tello che spreca da pochi metri l’assist di Floro Flores. Nella ripresa e’ lo Spezia a fare la partita. Al 5′ Micai in uscita rinvia addosso a Maggiore che poi segna a porta sguarnita ma l’arbitro annulla per un tocco di mano. In inferiorità numerica dal 30′ per l’espulsione di Capelli per doppia ammonizione, lo Spezia preme e segna il gol partita al 39′, con Lopez che sugli sviluppi di una punizione gela Micai con una botta mancina da fuori area. Inutile il forcing dei pugliesi, che in pieno recupero reclamano per un tocco di mano in area di Ceccaroni non visto dall’arbitro. Con la vittoria odierna, lo Spezia sale a dieci punti, mentre il Bari rimane a nove.