Sconfitta del Bari al San Nicola con il Venezia

0
1192
Calcio, Fabio Grosso allenatore del Bari

Sconfitta del Bari ieri pomeriggio al San Nicola con il Venezia che ha vinto per 0-2. 14 mila gli spettatori.

Un Venezia che ha disputato una gara accorta a in difensiva che ha portato a casa un risultato utile per la classifica in queste prima fase. Venezia che passa in vantaggio  al 30′ su rigore con Bentivoglio (fallo di D’Elia su Falzerano). Poi i veneti hanno gestito l’esuberanza dei pugliesi con un buon pressing e marcature molto attente. Nella ripresa il raddoppio di Zigoni è arrivato al 14′: l’attaccante è stato micidiale nello sfruttare un assist di testa di Moreo (ingenuità in marcatura di Capradossi). Nel recupero la reazione del Bari si è materializzata in un palo di Improta e in una traversa di Floro Flores.

Sconfitta del Bari e ancora tutto da rifare,  molte le incertezze difensive.