Calcio: Lecce-Paganese 1-0, salentini in B

0
1163
Lecce-Paganese

Dopo 6 anni il Lecce calcio torna in serie B. Con 74 punti e una vittoria contro la Paganese per 1-0, gli uomini guidati da Fabio Liverani si sono aggiudicati l’importante traguardo con un turno in anticipo.

Il gol decisivo per la promozione è stato siglato da Marco Armellino al 18′ del primo tempo. Al fischio finale dell’arbitro Maggioni l’intero stadio è esploso in un urlo liberatorio strozzato in gola per ben 6 stagioni, con le occasioni perse nei play off contro Carpi, Frosinone, Foggia e Alessandria. Sotto la guida di Liverani, subentrato alla quinta giornata al dimissionario Roberto Rizzo, il Lecce ha conquistato 67 punti in 31 incontri, inanellando una serie utile di ben 22 risultati.