Calcio: Foggia-Novara 2-2

0
1075

Ancora un pareggio casalingo, questa volta 2-2 in casa col Novara, e un’altra occasione sprecata dal Foggia che non riesce a conquistare i tre punti che avrebbero puntellato la classifica e ridato slancio ai pugliesi.

Parte bene la squadra di Stroppa e al 9′ Chiricò spreca da pochi passi mandando alto. Il Novara appare più attendista e cerca di colpire in contropiede. Ma è ancora il Foggia a farsi pericoloso con Agnelli che però si fa parare il tiro dal portiere avversario. Al 30′, però, è il Novara a passare in vantaggio con un bel tiro a giro di Moscati. Quando ormai sembrava che il primo tempo si dovesse chiudere con gli ospiti in vantaggio, in pieno recupero, al 50′, Rubin si guadagna un rigore che viene trasformato da Mazzeo. Nella ripresa il Foggia è più arrembante e al 14′ segna il 2-1 con Fedato, su assist di Mazzeo. Il Novara pareggia sugli sviluppi di un corner, con Maniero: 2-2. Nel finale c’è l’ammonizione di Chiricò che cade in area e prende un giallo per simulazione.