Calcio: Bari batte Ternana 3-1

0
985
Calcio: Bari - Antonio Floro Flores, nuovo attaccante del Bari

Il Bari supera la Ternana davanti a quindicimila spettatori al San Nicola e consolida il proprio piazzamento in zona play off, all’ottavo posto (non più condiviso con l’Entella): il 3-1 finale è il risultato di una gara affrontata con la giusta determinazione da Floro Flores e compagni, mentre gli umbri pagano l’espulsione nel primo tempo di Coppola che ha costretto l’undici di Gautieri a giocare 70′ in inferiorità numerica.

Il primo gol, al 6′, è una magia di Brienza, che supera il portiere ternano Aresti con un pallonetto dopo una brillante azione personale in area; al 46′ il pareggio momentaneo di Di Noia con una girata di sinistro. Nella ripresa Galano riporta i pugliesi in vantaggio al 3′ e Floro Flores chiude i giochi al 28′ con un destro angolato imparabile.