Bari strepitoso batte il Brescia per 6 a 2

0
381

Uno strepitoso Bari ha battuto ieri pomeriggio al San Nicola il  Brescia per 6 a 2. Quasi 24 mila spettatori hanno sostenuto la squadra di casa in una partita che resterà negli annali del calcio per l’esorbitante risultato finale. Il primo goal è arrivato all’8′ con un colpo di testa di  Folorunsho  mentre il raddoppio al 27′ con Bellomo. a Due minuti dalla fine del primo tempo la terza rete con Cheddira. Nella ripresa io Bari ha continuato a padroneggiare il campo trovando anche il poker con il bomber italo-marocchino che ha battuto il portiere bresciano grazie ad un pallonetto al 10′. Poi le altre reti di Antenucci (23′) su punizione con deviazione e di Scheidler al 32′. Brescia in goal finale con Olzer (42′) e Morea (46′). Il Bari è in vetta con la Regggina.