Bari batte il Sudtirol per 1 a 0 e arriva in finale: Mignani, ‘partita epica’

0
364

Partita epica questa sera al San Nicola di Bari per la semifinale  di serie B con il Sudtirol. Il Bari vince per 1 a 0 e si aggiudica  la finale.  Tutto sembrava compromesso,  dopo l’espulsione al primo tempo di Ricci (45+3′). I giocatori del Bari sono ritornati in campo con una grande grinta, soprattutto grazie allo strepitoso calore dei 50 mila spettatori.

Al 70′ del secondo tempo il goal di Benetti che porta in vantaggio il Bari. Il Sudtirol,  che ha confermato di avere una difesa solida, ha tentato di raggiungere il pareggio ma senza riuscirci.   Gli ultimi minuti sono stati intensi,  con azioni pericolose dinanzi alla porta del portiere del Bari Caprile.

‘ Partita epica, una soddisfazione immensa’, queste le parole a fine partita di Mister Mignani.