A Barletta la disfida a colpi di pizza

0
767

Lunedì 19 settembre a Barletta a partire dalla ore 20.00, nell’ambito della rievocazione storica della famosa disfida cavalleresca tra italiani e francesi, sarà presentata la pizza Portento “Eccellenze di Puglia”.

L’evento sarà curato da Sinestesie Mediterranee communication & event, in collaborazione con il network Mordi la Puglia

Le pizze saranno valutate dall’associazione Pizzaioli Professionisti,  la pizzeria Portento di Barletta, con il ristorante e pizzeria gourmet il Vecchio Gazebo di Molfetta, sforneranno pizze per l’appetito del pubblico, prodotte con i loro ingredienti tipici.

Tra gli ingredienti sulla tavola le farine selezionate naturali con germe di grano pugliese, mozzarella di Andria, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, presidio slow food, prosciutto di maiale nero del Gargano, caciocavallo podolico di Rignano Garganico e l’olio EVO biologicomonocultivar Peranzana.  Una selezione di birre artigianali disseterà il pubblico.

Info: Info: Portento, pizza d’alta fiamma, Via Nazareth46– Via Baldacchini | Centro Storico,nei pressi della statua di Eraclio, Barletta (BT) 0883886393|| 3931853539

di Antonio Carbonara

Biofarma

LASCIA UN COMMENTO